برجر منزلى الصنع
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
ماء3 بصلات متوسطة
حبة فلفل رومى اخضر مفرومة ناعم
ملح -فلفل اسمر-بهارات-رشة قرفة-رشة جوزة الطيب
ملعقة زبدة للتحمير
الطريقة:
تضاف جميع المكونات السابقة ماعاد الزبدة الى اللحم وتخلط جيداحتى تتجانس
تشكل لاقراص (الكمية تكفى حوالى 5 اقراص)ثم تدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا
نضع مقلاة مانعة للالتصاق على النار ونضع بها الزبدة مع ملعقة زيت حتى لا تحترق الزبدة
نضع اقراص البرجرفى الطاسة على نار متوسطة حتى يستوى اللحم وتحمر على الجانبين ثم ترفع من الطاسة
تقدم داخل خبز برجر مستدير مدهون مايونيز وبه شرائح من البصل والطماطم والخس
تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية
ملاحظة:
يمكن تشكيل اللحم لاقراص ثم تغليفها ووضعها فى الفريزر
ارجو ان تنال وصفاتى اعجابكم